Facebook Twitter RSS Feed
Berita Terbaru :

Cheat Ninja Saga Terbaru | Cheat Token + Emblem

cheat ninja saga
Ninja Saga
Cheat Ninja Saga, siapa sih yang nggak kenal dengan game yang satu ini..malah hampir semua anak yang buka FB pada hafal dengan yang namanya game "Ninja Saga". Nah di dalam game Ninja Saga sendiri ada 2 istilah penting yang kebanyakan orang udah tau, yaps... Token dan Emblem.

Di sini saya mau sedikit sharing tentang Cheat Ninja Saga Terbaru, Cara Mendapatkan Token + Emblem Gratis.
kebetulan ada 2 nih, terserah mo pakek yang mana, soalnya saya juga udah lama nggak ngegame Ninja Saga. hehe :)

Berikut caranya:

Yang diperlukan:
-Mozilla FireFox
-Cheat Engine 5.5 / 5.6 ( untuk mendapatkannya tolong browsing sendiri ya, hehe )

emblem ninja saga
Emblem Ninja Saga
1.mainkan ninja saga kalian
2.buka cheat engine 5.5 /5.6 (emang yang kita butuhkan di
3.scan token kalian
4.ke headquarter
5.exchange 1 token kalian
6.scan sisa token kalian
7.lalu akan muncul 1 adress
8.lalu tambahkan andressnya misalnya XXXXXX+4
9.tambahkan +4 pada adress tersebut
10.ganti value menjadi 2
11.taraa lalu pergi ke option dan lihat status player menjadi premium
12.dengan ini kalian dapat membeli baju emblem mau pun upgrade jurus

Cara lain untuk mendapatkan token:

  1. Buka Cheat engine 5.5
  2. Mainkan Ninja Saga
  3. Pergi ke Akademi dan Klik pada keterampilan yang telah “Training Time – Instant”
  4. Dalam CE, Aktifkan Speedhack dan nilai yang ditetapkan untuk “0?
  5. Klik tombol “BUY” 3 kali
  6. Sekarang klik pada keterampilan yang Anda ingin belajar (keterampilan yang memerlukan Token untuk belajar).
  7. Ubah Speedhack kembali ke “1?
  8. Sekarang pergi ke ARENA dan Tantangan Anda teman dan melawan mereka untuk menyimpan permainan
  9. Refresh permainan dan Anda masih memiliki Skill Token
  10. Ulangi untuk memperoleh semua keterampilan Token Anda inginkan
Challenge Ninja Saga

    ya, saya kira itu saja cheat ninja saga yang dapat saya publish, untuk cheat ninja saga yang lainnya mungkin sobat bisa browsing sendiri :)
    Semoga bermanfaat ya...



    Posted at: 12:06 AM
    Cheat Ninja Saga Terbaru | Cheat Token + Emblem



    Like This Yoo :
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    4 comments:

    Anonymous said...

    udah ku coba gan ,, tpi masih gak bisa...

    Anonymous said...

    gan numpang lapak..
    cheat special exam jounin terbaru..
    http://adf.ly/1vIm9

    Anonymous said...

    mau jadi emblem user ?
    cara nya mudah anda daftar aja di http://www.AWSurveys.com?R=348593

    -masukan data anda
    -tulis nama : doel7 di kolom refferer
    -tinggal klik home terus cari survey disana (per survey 0.30 dolar)

    nah biar lebih banyak lagi dapet nya setelah daftar lo ajak aja temen lo pada gabung !!

    Anonymous said...

    cara masuk.in http://www.AWSurveys.com?R=348593 ini ke paypal gimna?gan

    Post a Comment