Facebook Twitter RSS Feed
Quote Terbaru :

Status FB Lucu - Status Facebook Gokil

Mungkin bagi kita kita yang sering facebookan, alias demen banget update status, mondar mandir ke sana ke mari komen status orang lain tentu tidak asing lagi dengan yang namanya status fb lucu. Ada banyak sekali karakteristik status facebook itu, mulai dari yang status lucu sampai yang status serem serem. Itu semua juga kan tergantung mood si penulis status. hehehe ^_^

Pada postinga kali ini saya mau coba share mengenai status fb lucu yang katanya banyak dicari orang, wah plagiat dong namanya...kalo mau buat status yang lucu ya harus puter otak dulu baru buat yang lucu lucu. Untung-untung yang baca bisa sampai tertawa dan ngasih komen di status kita.

Status Facebook


Berikut kumpulan status facebook gokil abizz- status fb lucu tentunya. Kan kita senang yang bisa bikin fun, iya nggak? ^_^

Guru : Doni,apa pekerjaan ibumu ?
Doni : Pegawai Swasta
Guru : Jerry,apa pekerjaan ibumu ?
Jerry : Ibu rumah tangga
Guru : Hans,apa pekerjaan ibumu?
Hans : Ibu rumah escalator,habis sekarang tangga udah gak zaman lagi,sekarang zamannya pake escalator

PSSI mengajukan usul kepada KONAMI agar Liga Indonesia diikutsertakan dalam game sepakbola 'WINNING ELEVEN'
PSSI mengutus seseorang yg bernama Luki untuk menemui perwakilan KONAMI.
Luki : Apakah anda bisa menerima usul kami?
KONAMI : Wah,kami tidak bisa mengikutkan liga negara anda."
Luki : kenapa pak?
KONAMI: karena kami tidak bisa menambahkan tombol-tombol tambahan untuk menjegal wasit,meninju pemain,dan menurunkan para suporter untuk membuat kericuhan di saat pertandingan berlangsung ...

Tips mengatasi pacar yang cerewet :
1 ) Pegang tangannya
2 ) Lihat matanya dalam-dalam...
3 ) ...Kecup keningnya
4 ) Dan bisikkan di telinganya :
......" GUA SOBEK-SOBEK BIBIRMU.."

Anda Penjaga kuburan? Cobalah iklan berikut ini : SUSAH BERNAFAS? HUBUNGI KAMI KAMI MELAYANI: -PETI MATI -TERSEDIA PAKET PLUSPLUS *KARANGAN BUNGA *DAN KOSTUM KIRIM REG MAKAM KIRIM KE: KUBURAN "ANDA TEWAS, KAMI PUAS"

Keluhan ibu rumah tangga : pagi nyuci kain, siang angkat kain, sore jemur kain, malem gak pake kain

Money Is Not Everything, But No Money Everything is Nothing

“Sial.. aku lupa akun password Facebooku” ( klw lupa kok bisa update status ya? wkwkw )

Perjuanganku seperti Mario Bros, harus bantai naga dan monster kura2 buat dapet Tuan Putri

emansipasi adalah wanita berdiri sama tegak dengan lelaki, tetapi menurut saya, apabila wanita bisa mendirikan lelaki sampai tegak berarti dia sudah cukup beremansipasi

jatuh dari sepeda - biasa
jatuh dari motor - lumayan sakit
jatuh dari mobil - bego berarti

ketertarikan dari kalian dan jangan merasa tidak enak untuk menolak...pria dirancang untuk ditolak dan hidup dengan penolakan...untuk itu mereka harus kuat atau selamanya single(wkwkwkw ajur ae)

yummy, sedapnya udah makan duren, tapi ga enak nih, durinya pada nyangkut di gigi..
Coment: ahahhaha,,, lo makan duren apa makan ikan asin?

sambil menyelam buang angin.
coment: blubuk..blubuk..blubuk .. wkwkwkwkwk

Puluhan siswa-siswi terlibat baku tembak di lapangan sebuah SMA. Mereka saling menyatakan cinta (kepada monyet kali yee)

status fb lucu

Bila anda sakit berlanjut, minumlah baygon..sembuh nggak sembuh dijamin tewas

Dekat denganmu, aku keringetan. Jauh darimu, aku keingetan (wah gombal banget nih)

Faktanya adalah Jomblo bukan berarti tidak laku,tetapi memang belum ada yang mau

Pusing juga nyium bau Ketek sendiri…huff!!

Jangan anggap enteng Orang GENDUT (ya eyalah..wkwkw)

Kata orang wajah ganteng saya asalnya dari papa……..papa saya dokter operasi plastik

A :Kamu sudah putus sama si Yanti ya?
B :Iya nih, dia memutuskan hubungan kami
A :Mestinya kamu cerita soal bapakmu yang kaya raya
B :Memang aku cerita. Sekarang Yanti jadi Ibuku yg baru

Apa perbedaan masalah dan bakat? 2 cowok mencintai 1 cewek = masalah, 2 cewek mencintai 1 cowok = bakat

The world much easier when apple and blackberry were still a fruit

Saat sedang tidur pulas berdua,tiba2 si cewe mengigau…
cewe: Say!! Bangun Say… Suamiku sudah pulang!!! si cowo dengan sigap langsung lompat keluar jendela.
Begitu jatuh ia baru sadar : Sial!!! kan gue suaminya…!!

Gimana dengan status fb lucu di atas? udah cukup bikin ngakak? kalau masih kurang ya maklum lah..berarti perut ente gak mempan dikibulin, wkwkwkw. Semoga bermanfaat ya, jangan lupa untuk melihat video lucu. Biar tambah ngakak :D

Rating: 4


Posted at: 9:54 PM
Status FB Lucu - Status Facebook Gokil



Like This Yoo :
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 comments:

hakim said...

hahaha,ijin pake buat update fb

Ana um Farhan said...

Aku juga,.,.ijin pake buat update fb ya,.,,.?:D
Makasih,.,.

Nicz said...

thanks gan
Caps Cuz

Anonymous said...

gue pake' ya guys

Micelia said...

Ikutan ya,,, Jgn lpa click link@...
http://infodahsyat.com/id109488

syifa said...

gue pake y

mp3 download said...


gw nyasar kesini dari google. hebat ne blog bsa ada di pageone dr bnyak pesaing..
good job brad

free pdf download said...

ayo update lagi gan.. versi kedua nya ada ga ?

Post a Comment