Facebook Twitter RSS Feed
Quote Terbaru :

Wapdam.com Free Download

Mungkin bagi sebagian besar teman teman yang suka download game maupun mp3 melalui handphone udah pada kenal sama situs yang satu ini, Wapdam. Tapi bagi yang belum tahu nih saya kasih tahu ^_^. Wapdam merupakan salah satu situs berbasis wap yang juga menyediakan free download mp3 video atau permainan lainnya seperti halnya waptrick.

Wapdam
Wapdam.Com

Wapdam


Karena wapdam juga berbasis wap seperti waptrick, wapdam juga hanya bisa diakses melalui handphone sobat masing masing. Tidak bisa dibuka diakses melalui internet yang dioperasikan melalui komputer. Jadi sangat simpel kan, dengan adanya handphone saja teman teman semua bisa download puluhan hingga ratusan games gratis di situs wapdam ini, ya paling paling cuma memakan pulsa dikit doang kok. hehe :)

Fitur fitur download yang ada di situs wapdam ini juga sama dengan fitur fitur yang di waptrick.com, seperti halnya
* Musik/mp3
* Video 3gp
* Animasi
* wallpaper, screen saver
* Tema Hnadphone
* Ringtone
* Aplikasi HP
* dan yang tak kalah pentingnya ialah Gamesa alias permainan.

Wapdam.com

Oke mungkin hanya itu saja yang bisa saya share pada postingan kali ini, bagi teman teman yang tertarik mau mengunjungi situs wapdam ini caranya gampang kok. Cukup buka browser handphone sobat masing masing, terus ketikkan url berikut di address coloumn nya http://wapdam.com/ atau cukup mengetikkan wapdam.com saja. Semoga bermanfaat ya ^_^


Posted at: 1:22 PM
Wapdam.com Free Download



Like This Yoo :
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 comments:

Post a Comment